Wie Paul B. (siehe unter mir!) haben mein Mann und ich die gleiche Erfahrung gemacht . Eigentlich hat man ja seinen Italiener des Vertrauens, aber zu unserem Hochzeitstag wollten wir mal etwas Neues ausprobieren, also suchten wir diesen Laden am späten Mittag , eher früher Nachmittag, nach der Arbeit auf. Es war ein milder Spätsommertag, so dass wir uns draußen hinsetzten. Die Bedienung kam relativ schnell mit den Karten, so wie es aussah, waren wir eh die einzigen Gäste dort. Bei der Bestellung wagte mein Mann nach Pommes zu fragen; die herablassende Antwort verdutzte uns schon sehr " Wir sind eine feine Küche und sowas haben wir nicht" !!!!!! Das hätte er sicher anders rüberbringen können, aber wahrscheinlich wirkten wir, so wie wir an dem Tag angezogen waren, eh nicht wie feine Gäste, also kann man ja so einen Spruch dem Gast an den Kopf werfen - sehr unsympathisch. Das Essen liess auch lang auf sich warten, war aber gut.....aber nicht einmal kam zwischendurch mal eine Nachfrage, ob alles denn okay sei - kenne einige gute Küchen ( wo man auf Wunsch auch Pommes zubereitet !!!) , das Verhalten dieser Kellner passt so gar nicht zu einer guten Küche! Auch auf die Rechnung mussten wir ewig warten,..... alles in allem kein guter Eindruck......also sorry, nie wieder ! read more