Vorweg: Leider muss man mindestens 1 Stern geben. Dann geb ich den mal für das immerhin sehr leckere Brot und die Flasche Wein aufs Haus, nach der X-ten (berechtigten) Beschwerde.
Kurzfassung: Komplettes Versagen von Küche und Service. Schlechte und z.T. vergammelte Produkte wurden verwendet, Essen war kalt, Getränke wurden bestellt und vergessen, wiederholt aufgegebene Bestellungen wurden immer wieder vergessen.
An den anderen Tischen sah es genauso aus, unzählige Gerichte gingen zurück in die Küche.
Fazit: Nie, nie wieder. Es gibt genug Alternativen!!!
Langversion:
Wir waren am Sonntag, d. 25.1.09 in der bisher immer ordentlichen bis sehr guten Osteria essen und haben so ziemlich das größte anzunehmende gastronomische Unvermögen erfahren. Leute, so krass, es ist kaum zu beschreiben, und dies in dieser gehobenen Kategorie.
Der Service hat versagt, oder besser: er existierte nicht. Wir haben für fünf Personen Aperitifs bestellt, nach 10 Minuten fragen wir nach, und der Oberkellner kommt mit dem Block und nimmt die Bestellung nochmal auf. Aha? Getränke kommen, wir bestellen das Essen. 5 Minuten später kommt die arg überforderte Kellnerin zum Tisch und sagt: Nicht Artischocken. OK, 2 Artischocken-Gerichte umbestellt, auf die Frage, was denn sonst zu dem Kalbsfleisch passt, verschwindet sie wieder und kommt nach langen 5 Minuten wieder und sagt: Doch Artischocken. Noch mehr: Aha? Also, bestellung ab in die Küche, kleine Mißverständnise, kann ja mal passieren
Nach einer Stunde leckersten Weines, Wasser und Brot fällt uns so langsam die Zeit auf. Freundliche Rückfrage an den Oberkellner: Wie lange dauert es denn noch, bis die Vorspeisen kommen? Dieser verschwindet wortlos. Nach erneut langen 5 Minuten kommen zwei der vier Vorgerichte auf den Tisch. Ziemlich alt aussehende, aber irgendwie frische, weil nicht aus der Dose, Artischocken. Vom Minze-Zitrone-Dressing keine Spur, statt dessen lieblos zerschnippelt auf einem Berg Rucola. Naja, italienisches Understatement halt. Ein Biß: Zäh, hart, fast ungenießbar. Hmmm? So langsam reichts. Aber es geht weiter: Eine plötzlich ganz neue Kellnerin kommt mit kleinen, leeren Tellern an und fragt: Wieviele Teller. Wie bitte? Wir warten seit nunmehr Eineinviertel Stunden auf einen Satz Vorspeisen, und die beiden anderen (die Artischocken waren inzwischen aus purem Hunger aufgegessen) wurden einfach vergessen. Nochmal 10 Minuten sind diese dann da, und dann wiederum direkt danach kommen die Hauptgerichte, meine Schwester kaut noch auf ihrem Salat rum: Zack, Teller weg, Hauptgericht rauf. Wir sind 5, 4 Gerichte kommen, alle bis auf meins. Wieder ein paar Minuten später nimmt dies die Kellnerin wahr, kommt an den Tisch und fragt, ob ich denn auch ein Hauptgericht bestellt hätte. Ich antworte : Ja! Was denn? (Oh mein Gott!!) Wolfsbarsch! Ah,ja, sehr gerne. Was ist denn bloß los, wie kann man denn 3 mal hintereinander die bestellungen vermasseln, in einem Zug, an einem Abend.
Nachdem die anderen dann festegestellt haben, daß z.B. die Salatbeilage sogar gammelig war, von Schneckenlöchern und braunen Rändern abgesehen, das Kaninchen ragout kalt war, mein Vater einen mittelschweren Wutanfall bekam, reichte es mir und ich bin aufgestanden und hab eine Currywurst gegessen. Die anderen sind geblieben, habe dann später erfahren, daß der Inhaber sich entschuldigt hat, und zugegeben hat, daß das wohl nichts war.
ER MUSSTE AN DIESEM TAG EIN KOMPLETT NEUES KÜCHENTEAM EINSTELLEN!
Vielen Dank, nie wieder. Es gibt ja genug Alternativen, Zum Goldenen Hahn, Café Aroma zum Beispiel. read more