todi's will dauerhaft in der Gastronomiewelt eine positive Ausnahme für Herzlichkeit & Zuverlässigkeit sein. Hierbei steht die Selbstbestimmung unserer Gäste und die persönliche Entfaltungsmöglichkeit unserer Mitarbeiter/innen im Mittelpunkt. Originale, regionale Speisen & Getränke bilden die Grundhaltung des todi's Konzeptes.
Höchstmögliche Transparenz in allen Standorten schaffen Vertrauen und Nachvollziehbarkeit. Qualität & Sauberkeit werden niemals diskutiert. Beides ist Grundgesetz bei todi's
Established in 2005.
Unsere Ausbildung sowie langjährige Erfahrung in der Branche waren ein wichtiger Grundstein hierfür. Das notwendige Eigenkapital hatten wir uns in den Jahren zuvor erarbeitet, um ohne fremde Hilfe im Oktober 2005 die todi´s GmbH zu gründen. Am 05. Mai 2006 eröffneten wir das erste todi´s in Stuttgart. In den darauf folgenden drei Jahren durchlebten wir fast alle denkbaren Höhen und Tiefen einer Existenzgründung.
Es folgten todi´s II in Ludwigsburg (2009) und todi´s III in Heilbronn (2010). Mit den Geburten unserer Söhne in den Jahren 2006 und 2008 erfüllten wir parallel unseren Wunsch nach einer Familie. Auch in Zukunft wird todi´s ein familiengeführtes Unternehmen sein. Unser Wachstum werden wir solide und bedacht vorantreiben. Ein Garant des Erfolges sind unsere Mitarbeiter und Führungskräfte, die wir aus den eigenen Reihen fördern und entwickeln. Persönlich danken wir respektvoll unseren Mitarbeitern, dass sie den todi´s Gedanken mit Herzlichkeit leben.
Meet the Business Owner: Tobias M.
Eine eigene Gastronomie-Marke mit langfristiger und nachhaltiger Wirkung zu konzipieren, war bereits als Jugendlicher mein Traum. Eine frühe, emotionale Prägung erfuhr ich durch meinen Großvater Karl. Aus eigener Kraft und mit viel Fleiß und Verstand, hatte er in den 50er/60er Jahren eine erfolgreiche Selbstständigkeit aufgebaut. Bereits in meiner Jugend prägten die Erzählungen seiner Erlebnisse und Erfahrungen meinen Wunsch nach Selbstständigkeit.
Im Jahre 2004 stand der erste Business-Plan. Ohne Hilfe von Agenturen & Beratern hatten wir (Tobias & Julia Meyer) eine klare und deutliche Ausrichtung der Marke entwickelt. Die erste deutsche Systemgastronomie* mit dem Charakter "Regionalität & Heimat" (schwäbische- und deutsche Lieblingsgerichte) war geboren. Ein prägnanter Name musste noch gefunden werden. Nach einigen Wochen des Überlegens kamen wir auf etwas sehr Naheliegendes. "todi" hatte meine jüngere Schwester mich beim Sprechen lernen genannt.
Der Weg einer soliden Existenzgründu