Positiv aufgefallen sind mir bei diesem Restaurant das freundliche Personal und das durchaus angenehme Ambiente.
Was sich aber leider nicht im Essen verspiegelte und meine Ansprüche an asiatische Kost auf dem europäischen Kontinent sind eher bescheiden.
Wir hatten ein Menu bestellt bestehend aus Suppe, Vorspeise, 2 Hauptgerichten und Nachspeise.
Die Suppe hatte leider den typischen Dosensuppengeschmack was besonders bei der Konsistenz der Champignons und dem Fleischbrät auffiel, aufpeppt lediglich durch ein bisschen frischen Schnittlauch.
Als Vorspeise gab es Thai-Frühlingsrollen mir schwante nichts Gutes als ich die perfekt geformte Außenhaut sah, was sich beim Anschneiden leider bestätigte. Die Frühlingsrollen bestanden aus Blätterteig gefüllt mit Sojasprossen zwei Shrimps und etwas Hackfleisch. Der typische Tiefkühlgericht Geschmack ließ sich leider nicht mit gereichten Soße nicht überdecken, wobei diese nur süß aber ansonsten Geschmacksneutral war. Beim Aufpeppen mit reichlich Samba Olek fielen mir schwarze Verkrustungen am Löffelstiel auf, der steckte wohl schon etwas länger dort.
Dann hieß es erst mal 25 Minuten auf die Hauptgerichte warten, das machte mir Hoffnung doch nicht nur Convenience Food serviert zu bekommen. Ansprechend angerichtet erhielten wir Ente, Hühnchen und Gemüse. Die Entenbrust war an sich war gut, ich bin allerdings gewohnt das die Fettseite kross angebraten ist. Die Hühnchen Stücke wurden etwas zu ausgiebig mariniert. Die Soßen nur auf deutschen Großkantinen Niveau(geschmacksneutral). Beim Gemüse hätte ich mir ein paar Bambussprossen, Frühlingszwiebeln oder Mu-Err Pilze gewünscht, allgemein hinterließ es einen zwiespältigen Eindruck teilweise kunstvoll geschnitten, dazwischen 1,5cm Karotten Würfel die wieder völlig Roh waren und lieblos geschnittene Paprika.
Als Nachspeise wurde eine gebackene Banane mit Karamelsirup und einigen Mandelscheiben gereicht. Leider drängte sich bereits beim ersten bissen ein penetranter Frittier Öl Geschmack auf.
Mein Fazit lautet leider nicht empfehlenswert, ob dies ein unglücklicher Einzelfall war kann ich leider nicht nachvollziehen.
Ich glaube Suppen, Frühlingsrollen und Soßen sind kein Hexenwerk und sollten zumindest von einem Restaurant selbst hergestellt werden und den Geschmack von Dosen- bzw. Tiefkühlprodukten der einschlägigen Discounter selbst mit geringem Aufwand bei weitem übertreffen. read more