NO VAYAIS A ESTE ESTABLECIMIENTO OBRA CONTRA LOS VALORES DE CATALUNYA Y DE ESPAÑA
En fecha del 18 de agosto a las 18.32 h , no dirigíamos a tomar algo alli con mi familia. Mi señora y mi suegra se demoran tomando unas fotos y mi niño de 9 años me manifiesta su imperiosa necesidad de ir al baño. Le digo, por educacion, - vas-y les pides " por favor " de utilizar el baño que yo ya voy.
Estoy yo delante de las escaleras de la iglesia a menos de 15 metros cuando viene corriendo diciéndome que le negaron el acceso y que tiene que al menos comprar una botella de agua. Imaginen mi indignación delante de tal comportamiento que, que no solo es moralmente reprehensible , anti catalan, anti español , anti turismo e inhumano y tal vez pasible de sanciones, que mis abogados se encargaran de solicitar.
Me dirigí al establecimiento , compré tres aguas como prueba , tengo todo registrado en videos y les he increpado este comportamiento El nefasto personaje que es el dueño o el encargado me ha dicho textualmente " hay baños públicos " .
Como en el mundo se puede negar un acceso a una criatura de 9 años en extrema necesidad ? Este individuo no tiene idea de "donde están los baños públicos y lo que es la vejiga de un niño? Realmente, no merecen estar habilitados para ejercer este comercio. Ya estoy contactando mis abogados , para ver si no hay una figura jurídica que se pueda aplicar como las enunciadas en los artículos 195 y 196 del código penal por no asistencia a persona en peligro y o alguna otra, . El daño físico y moral a mi niño en la tierra de sus ancestros es inmensurable Contacto la Agencia Catalana del Turisme, Hacienda, Inspecció de Treball i Seguretat Social y todo organismo estatal o privado de España y Europeo para denunciar a este irresponsable que ha traumatizado a mi niño el cual esta aprendiendo español y ha sido tratado en la tierra de sus ancestros de una manera increíble por 2€ y unos centavos que pretenden ganar Pués no solo nos perdieron ayer como clientes sino que haré todo lo que esté en mi poder para que sean perseguidos legalmente e inspeccionados por todos los entes Catalanes. Están insultando a Catalunya, a la reputación de los Catalanes y de España. read more