Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Ubicado a metros de Santa Fe, cerca de todo, encontramos este bar-grill / restaurante con gran variedad de carne y pastas.
Ofrece una amplia elección de vinos y tragos variados.
Pedí Bondiola de cerdo en salsa BBQ con manzanas asadas, papas españolas, ajos braseados, pimienta, lima y mix de verdes. Fantabuloso.
Tip: 20% con Club Nación.
En fin, muy rica comida, muy buen servicio. Super recomendable. read more
El ambiente genial como siempre, la comida muy buena y variada, y el servicio impecable. Con sector en la vereda para fumadores o llevar a sus mascotas. Y de noche servicio de valet parking. Muy completo y recomendable! read more
Excelente atención, al llegar nos dieron un mini trago y después de la cena helado de cortesía. Ambos muy ricos! La comida bien presentada y bien hecha. Totalmente recomendable. read more
Excelente servicio y excelente comida. Les recomiendo, obviamente el bife de chorizo, pero en particular, el tiramisú casero y la torta de manzana con helado de canela. read more