Ich wa gestern mit einer Freundin dort und war sehr sehr enttäuscht. Keine Spur vom guten Ruf des Sushi Circle.
Als wir ankamen wurden wie sehr freundlich begrüßt und zu unsren Plätzen geleitet, kurz darauf erschien die nächste Servicekraft und nahm unsre GEtränkebestellung auf, ohne das wir lange warten mussten.
Dann ging das Desaster auch schon los:
Das Sushi schmeckte überhaupt nicht, es war warm, fiel teilweise auseianander , es roch etwas unangenehm und es schmeckte kein bisschen frisch!!!
Uns wunderte das alles gar nicht mehr, denn im Laden waren bestimmt um die 40-45 grad !!!!!! Man merkte nix von einer Klimaanlange, was doch eigentlich rein gehört. Auf unsre Frage hin warum es so heiß wär, sagte man uns das schon jemand da gewesen sei zur reperatur udn das es ihnen leid täte das es so warm wäre.
Wir und die andren Gäste fühlten uns wie in einer Sauna und fühlten und absolut gar nicht wohl.
Was wir aber hervorheben möchten, deswegen auch die 3 sterne :
Die 2 Servicekräfte ( eine kleine asiatin und eine große deutsche) waren sehr aufmerksam und versuchten ihr bestes das die Gäste zufrieden waren , alle beschwerden nahmen sie geduldig auf ( und das war nicht nur eine). wenn wir etwas frisches haben wollten, haben sie sich sofort drum gekümmert und die Köche haben es schnell zubereitet für uns.An die beiden auch ein Lob, weil zum teil 5-6 bestellungen gleichzeitig kamen.
DIe Mitarbeiter taten mir aber auch leid,sie waren so freundlich und hilfsbereit und mussten in der mega hitze auch zügig arbeiten !!!!!!!
Im SOmmer ist der laden wirklich abzuraten, ihr werdet nur enttäuscht.
wollt ihr guten Service haben, geht am besten MOntags oda Mttwochs hin , den da ist die eine Mitarbeiterin auch vor Ort read more