Otaku und GROßER Japan Fan sucht Japanisches Restaurant.
Er hats gefunden! Ich war schon immer neugierig auf die Japanische Küche, leider, bin ich nie dazu gekommen je in einem Japanisches Restaurant zu essen.
Bis Heute. Bis vor 1 Stune und einigen Minuten.
Alles hat begonnen mit einem simplen Telefonat, ich habe ca. 6 Japanische Läden angerufen um zu fragen ob sie Takoyaki (Tako-Bällchen) im Angebot hätten.
Fehlanzeige. (heul) Kein einziges hatte welche!!!
Das was mich aber angelockt hat ins Daruma zu gehen, war die freundliche person am Telefon.
Ich habe sofort ein Tisch für 2 Leute reserveirt, für den nächsten Tag (also Heute). Voller Neugier und Spannung ging ich also mit meiner begleitung ins Daruma, der erste Eindruck war, oh mein gott, es sieht hier totenstill aus...(.)
Wir öffneten die Tür und eine wärme ging aus diesem Raum aus, dass es sich wie "ZU HAUSE" angefühlt hat. Hiro-Senpai (Ich nenn ihn jetzt so :P hoffentlich hat er nix dagegen) und die nette Bedienung begrüßten uns und boten uns einen Platz an. Zuerst saßen wir an einem Tisch, aber ich war so neugierig und wollte mich dann doch lieber and den Tresen setzen um einen einblick in die Küche zu haben.
Die Speisekarte war einsame SPITZE! Ich konnte mich gar nicht entscheiden was ich essen wollte, alles schien totttttaaaaallllll tooollllll ^-^
Nach geraumer Zeit habe ich mich dann für die Miso-Suppe als vorschpeise entschieden, (dazu hab ich mir aber auch ein schönes kaltes Alsterwasser bestellt, und natürlich, Sake! Kalten Sake!) Delicouuus! - Oishi! Yammy Yammy!
Die Miso-Suppe hat mir den verstand geraubt! Einfach köstlich! Himmmmlisch!
Als Hauptspeise gabs dann eine leeeeeeeckere Nuddelsuppe, mit Schweinefleisch.
Ich hab mich wie in einem Anime gefühlt, hab meine "Ramen" geschlürft, und war im siebten Himmel !!!
Meine begleit person hat das gleiche bestellt, aber mit Hühnerfleisch.
Mein GOTT! Hiro-Senpais "Ramen" warreeeeen sooo lecker, ich könnte die schüßel ablecken!
Als Nachtisch gabs das berühmte "Grüne Eis" das von vielen qypern so geehrt wird. Die hatten recht, es war richtig richtig richtig SuPPppER! SUGOIIIII!
Zum abschluss hat Hiro-Senpai uns noch ein paar "Tricks und Tipps" zur zubereitung von Tako-Bällchen gegeben und von wo wir die Zutaten bekommen können hat er uns auch erzählt. (Ich werde es 100%ig ausprobieren!
Wir hatten einen Wunderschönen (!!!) Abend, mit leckerem Essen, und einer crew die wirklich tottal nett war.
Ich kann das Daruma nur weiterempfehlen und sagen: Es LOHNT sich!
Wir hatten Vor- Haupt- und Nachspeise dazu 2 mal Kalten Sake und 3 Getränke, und haben 45,00 EUR bezahlt.
Jeder einzelne cent, hat sich defenetiv GELOHNT!
Ich freue mich schon aufs nächste mal, und kann ab heute sagen, ich hab mein Lieblingsrestaurant gefunden :) ^p^ read more