Hallo,
da wir sehr gerne Sushi essen und schon diverse Restaurants ausprobiert haben, haben wir gestern abend das 4mosa ausprobiert.
Parkmöglichkeiten gibt es hinter dem Haus mehr als genug, da ab 17 Uhr die Büros leer sind und somit überall geparkt werden darf.
Wie von einigen Vorrednern schon angesprochen, war das Personal sehr
nett und freundlich und wir wurden diverse Male gefragt, ob wir noch
Wünsche hätten, die sich nicht auf dem Laufband befinden.
Wir haben auch mehrmals einen Wunsch geäussert und bekamen dies dann auch an den Tisch gebracht.
Wir waren gut 2,5 Stunden dort gewesen und das Angebot auf dem Laufband wechselte häufiger.
Jedesmal wenn neue Gäste reinkamen, wurde das Band etwas voller und nach
dem das Personal merkte, dass nicht mehr so häufig zugegriffen wird,
wurde es weniger auf dem Band. Was aber auch völlig ok war, da man so
sicherlich vermeiden kann, dass unnötig Essen weggeschmissen wird.
Was den Geschmack des Sushis anging, waren wir sehr begeistert. Es wurde
hier schon angesprochen, dass das Sushi als zu säuerlich empfunden
wurde. Sicherlich, der Reis ist hier sehr geschmacksintensiv. Aber
gerade das fanden wir sehr ansprechend, da bei vielen anderen der Reis
einfach zu fad war. Und da wir selbst auch Sushi machen und dieser auch immer gut mariniert ist, war der intensive Geschmack nichts neues.
Auch die anderen Sachen die auf dem oberen Laufband waren (warme kleine Köstlichkeiten) waren vom Geschmack her sehr lecker und auch gut gewürzt. Was wir prima fanden, dass oben zwischendurch Schälchen mit Süss-Saurer Sosse waren, sodass man bei Bedarf Sosse nachholen konnte und nicht auf das bisschen angewiesen war, was bei anderen Restaurants mit auf dem jeweiligen Teller ist.
Das Mongolische Büffet haben wir auch ausprobiert. Es gab eine kleine Auswahl verschiedener Gemüse und verschiedener Fleisch Fischsorten und dazu diverse Sossen. Die Knoblauch und Barbeque Sosse fand ich nicht so tolle, aber die Teriyaki (Nr 6) fand ich geschmacklich super dazu (Essen mongolisch normalerweise woanders und sind dort die Sossen gewöhnt ;) )
Was das mongolische angeht, werden wir persönlich bei unserem anderen Restaurant bleiben. Aber was das Sushi angeht, werden wir definitiv öfter herkommen und dadurch unser Sushi-Stammlokal wechseln :)
Achja. Momentan ist es noch so, dass man abends gut ohne Reservierung kommen kann bzw 10-15 mins vorher anrufen. Ausser man kommt mit 4 Personen aufwärts.
In der Mittagszeit soll es aber wohl so sein, dass man mit Pech warten muss, bis ein Tisch frei wird. read more