Cancel

2.3 (3 reviews)
    InexpensiveSandwiches, Fast Food

Subway Photos

Recommended Reviews - Subway

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Subway Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

McDonald's - BBQ crispy onions 6/2023

McDonald's

2.0(4 reviews)
    8.8 km

Como que no tienen ganas de trabajar o dar bien el servicio aquí…read more Para empezar duraron un buen rato en decidir quien de las 4 muchachas paradas me iba tomar la orden. Con muy pocas ganas una me tomo la orden. Ordene 3 happy meals. 1 con extra nuggets y un café. Cuando llegó la comida Me faltaron nuggets y fui a pedir los que faltaban. Con una carácter me pidieron el recibo (no había problema con eso) se lo enseñé, y muy ruda me dijo "mira solo fueron 6". Ya a este punto le contesté igual de ruda "si te fijas ahí están los extra nuggets". La que me cobró le confirmo que si pedí extra, y de muy mala forma casi me aventó una bolsita con extra nuggets. Llegue a escuchar que a otra señora la faltaba parte de su orden. La única razón en que les estoy dejando una estrella es por Valentina. Ella si es buen ejemplo en dar excelente servicio al cliente. Apesar de hacer la limpieza, ella era la única que saludaba cuando entraba gente, vino a nuestra mesa a preguntar si nos hacía falta algo, hasta me trajo más café. todas las demás, literalmente nomás paradas hasta en el teléfono en plena vista.

Good grief I have never in my life been more confused then ordered simple McDonald's. Why not…read morenumber your meals keep things simple. They ran out of soda, then flipping say we don't have soda don't say " we can't serve soda only juice" who the hell words it like that. Spending. 15 minutes trying to order the most basic food items was just a nightmare.

Photos
    McDonald's - Valentina haciendo de todo!

Valentina haciendo de todo!

McDonald's - Club house two pattie 6/2023

Club house two pattie 6/2023