Cancel

Open app

Search

Starzel-Stuben Alling

5.0 (1 review)
    Open 5:00 pm - 12:00 am (Next day)

Starzel-Stuben Alling Photos

Recommended Reviews - Starzel-Stuben Alling

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of David F.
    339
    558

Helpful 2
    Thanks 0
    Love this 1
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.3(3 reviews)
    1.1 km

Ich würd ja gern mehr geben, aber kann's leider nicht - ich bin zum zweiten Mal enttäuscht worden…read more Geschmacklich sind die Torten wirklich hervorragend, aber leider wurde erneut nicht das umgesetzt, was vereinbart war. Zuerst bei meiner Hochzeitstorte vor drei Jahren, und nun wieder bei der Tauftorte meiner Tochter. Besprochen war ein Konzept in Weiß und Zartrosa - geliefert wurde Beige und Pink. Damals bei der Hochzeit habe ich es noch auf ein Missverständnis geschoben und gedacht: "Okay, geben wir der Sache noch eine Chance." Aber nach dem zweiten Mal muss ich ehrlich sagen: Geschmacklich top, Umsetzung flop. Das Kreuz auf der Torte ist leider deutlich dicker und dunkler geraten - eigentlich sollte es viel feiner und heller sein. Die Macarons und Blumen sollten asymmetrisch angeordnet werden, also auf der ersten Etage auf einer Seite und auf der unteren Etage auf der gegenüberliegenden. Auch der Topper war anders bestellt - er sollte aus Holz sein. Bei den Cookies stimmt leider auch die Farbe nicht: Die Beschriftung sollte in einem zarten Rosa gehalten sein, ist aber nun kräftig Pink. Wenigstens sind die Petits Fours und Cake Pops genau so geworden, wie bestellt - zartrosa mit einem Hauch von Salbeigrün. Ein kleiner Lichtblick. Die Aussage der Verkäuferin, dass man es jetzt "noch ändern könnte, aber man's halt schon sehen würde", war leider auch keine große Hilfe. Ich habe ein Baby zu Hause und noch genug andere Vorbereitungen für die Taufe - ewig warten kann ich schlichtweg nicht. Bei den Preisen, die hier aufgerufen werden, erwarte ich eine zuverlässige Umsetzung der Absprachen. Sehr schade - das war definitiv das letzte Mal Tortenfee für mich. Wie man im Englischen so schön sagt: Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me. Ein drittes Mal wird es definitiv nicht geben. Wenigstens habe ich dieses Mal vorher geweint vor Enttäuschung und nicht erst auf meinem Hochzeitsvideo als ich die Torte zum ersten Mal sah.

Photos

See all