Stammkunde bei SIXT in Zürich gewesen.GEWESEN!!!
Selbständig in Sachen Interiordesign.Irgendwann als Stammkunde mit Firma Spezial-Konditionen bekommen.Interessant,dass ich damit im EU-Ausland immer zu teuren schweizer Preisen hätte mieten können und nicht zu günstigen EU-Tarifen.Also eine schöne Belohnung für treue, Anmietungen in Zürich und Bern...
Dann der Tag X:Wagen für wichtigen und lukrativen Auftrag abgeholt,nach wenigen Kilometern ein Defekt am Wagen.Fahrzeug bremste sich selbst plötzlich immer selbst aus...Nicht ganz ungefährlich...Unsägliche "Hilfs-Hotline" : Auf meine Aufforderung mir unverzüglich einen Ersatzwagen zukommen zu lassen,kamen Sprüche wie "wenn Sie nicht soviel quatschen würden,wäre schon jemand zur Reparatur unterwegs..".Etliche Anrufe dort mit viel,viel Warteschleife kosteten mich etwa 20 Franken und viel Nerven.
Ewigkeiten bei glühender Hitze gewartet,während die Zeit für den Auftrag knapp wurde.Pannendienst kam irgendwann und....konnte nicht helfen.Unentgeltlich nahm SIXT meine Dienste (im normalen Leben kalkuliere ich mehrere Hundert Franken pro Stunde..) in Anspruch als Fahrzeug-Betreuerin.Ich mußte irgendwohin übers Land in ein Dorf fahren,um dort dann zur Mittagspause der Mercedes-Werkstatt anzukommen.Dort saß ich nun fest,da niemand bereit war,sich um das Auto zu kümmern.Weitere Stunden später nach der Mittagspause konnte ich meinen Weg fortsetzen.Repariert wurde nichts - das sei halt so die "Kinderkrankheit" bei diesen Transportern.Na,sehr beruhigend.
Selbstverständlich sollte mir dieser katastrophale Tag nicht berechnet werden und ich konnte den Wagen später abgeben.Am Ende war der Tag DOCH berechnet,der Wagen angeblich noch länger von mir angemietet (interessant,weil in meinen Augen Betrugsversuch),die Kilometer zur Werkstatt berechnet etc..Trotz etlicher telefonischer und schriftlicher Aufforderungen,die Rechnung zu korrigieren,geschah NIE etwas.Nun,nach fast 3Jahren!!!! und wiederholter Nachfrage,möchte man mir die Rechnung von fast 500 Franken doch gutschreiben.Seit nunmehr 22 Tagen ist man nicht in der Lage,den Betrag wegen angeblicher Systemumstellung zu überweisen. Auch meiner Fristsetzung bis zum heutigen Tage kam man nicht nach.
Gute Frau Regine Sixt, bevor Sie sich in Deutschland als Gönnerin der Menschheit mit Ihrer Stiftung aufspielen, mögen Sie doch erst einmal dafür Sorge tragen, daß den Kunden durch Ihre Firma nicht ungerechtfertigt das Geld aus der Tasche gezogen wird.
Ist SIXT nicht zahlungsfähig oder nicht zahlungswillig????
Der damalige Auftrag der Kundin ist "geplatzt",da ich den Termin nicht einhalten konnte.Ich habe stundenlang unfreiwillig und unentgeltlich für SIXT gearbeitet,ebenfalls unfreiwillig SIXT seit Jahren Kredit gewährt und nicht einmal eine Entschuldigung erhalten.Ich soll aber weiterhin Verständnis für die angebliche Systemumstellung haben und weiterhin auf mein Geld warten.ICH HABE LEIDER ABSOLUT KEIN VERSTÄNDNIS!!!
Ich miete seitdem zur Freude eines kleinen Unternehmers in Zürich NICHT mehr bei Sixt.
WER DORT NOCH MIETET,IST SELBST SCHULD!!!! read more