Wir buchen privat und auch geschäftlich seit mehr als 10 Jahren bereits bei Singer Reisen. Stets haben wir optimal ausgearbeitete Angebote unter Berücksichtigung von Flexibilität, Mobilität und nicht zuletzt natürlich auch des Preises erhalten. Niemals gab es Anlass zu Beschwerden, im Gegenteils: immer konnten wir uns bei Problemen mit Airlines, Mietwagenstationen, Hotels oder Reiseleitungen im Reisebüro melden und haben immer prompte Hilfe erhalten. Nicht zuletzt auch Reisetipps (z.B. Buchung einer individuellen Stadtreiseleitung, findet evtl. gerade irgendein interessantes Event am Reiseziel satt etc.), Ratschläge (z.B. Hinweise auf rechtzeitig vorgenommene Reiseimpfungen, Passgültigkeiten etc.), aber auch Warnungen vor der ein oder anderen 'Reisefalle' (z.B. unterschiedliche Visavorschriften bei unterschiedlichen Nationalitäten) haben uns privat und unseren Kollegen auf den Geschäftsreisen immer einen erholsamen bzw. geglückten Aufenthalt beschert. Viele Kollegen und Freunde (auch aus anderen Bundesländern) verlassen sich seither auch privat auf die kompetente Beratung und erfahren stete Ansprechbarkeit durch das freundliche, kleine Reisebüroteam, das auf die individuellen Bedürfnisse des doch recht unterschiedlichen Klientels gut einzugehen weiß. Man merkt schnell, dass die Erfahrungen des Teams nicht nur aus fremden Reiseberichten oder Broschüren stammen, sondern sehr oft persönlich Erlebtem entspringen und daher absolut authentisch vermittelt werden können. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für diese Rundum-Betreuung. read more