Nous avons fait halte dans ce resto juste à coté de chez nous, qui vient de revoir son concept
Je n'ai pas aimé l'entrée que je ne qualifierais pas d'accueil, pas un regard, pas un sourireEntassé derrière une barrière qui ne détermine pas très bien par ou on peut passer car les gens sortent par là ou nous rentrons (1M de large).
Les serveuses et le personnel en salle est convivial, très attentif au buffet, aux assiettes à débarrasser, aux enfants, on a eu une présentation des espaces à volonté et zone de boissons etc
Les aliments sont chauds et frais, on ne peut pas m'avoir la dessus!!! Les salades sont extrêmement fraîches le soja croquant, les sauces sont très bonnes, je n'ai eu énormément de choix, je ne mange pas de porc et je suis allergique aux fruits de mer et au surimi (beh oui pas de bol lool) coté nem, très déçus de n'avoir qu'une seule sorte: porc Pas de sushis non plusje raffole pas spécialement mais je sais que c'est très en vogue donc j'ai pensé que c'était étonnant quand même
J'ai pu baver devant des plats de langoustines, de moules, de gambas et de crevettes énormes et magnifiques!!! (sniiif) j'ai pu me rabattre sur le poulet citronnelle topissime! Les rouleaux de printemps sont exceptionnels (j'en fais de très bons mais les leurs sont extras!!!) , le canard laqué est absolument à revoir, tendre mais trop cuit, le fond de sauce fait très cantine, et devrait être servi à part à mon avisles légumes sautés sont excellentscoté wok c'est top, on choisit ses ingrédients ( écrevisses, filet de boeuf, calamars, légumes, ils les font sauter avec une des nombreuses sauces au choix: saté-gingembre coco thai thai piquant, sauce aux huitres
Déçue du choix de parfum des glaces, des fruits frais (salade de fruits en conserve) et des mandarinestranches d'ananas en conserve aussidommage c'est appréciable en fin de repas
Cannelés, gâteaux au chocolat, îles flottantes, gingembre confitj'aurais pas dit non à des litchis frais ou à des kumkuat
Ce restaurant est pour moi très correct dans sa gamme, si on règle le problème de flottement à l'entrée car c'est très désagréable (vendredi soir 19h, resto casi pleince n'est pas la fin de service à cette heure on ne comprend pas un visage aussi fermé) La serveuse qui nous a fait la présentation après le paiement devraient être placée avant la caisse, ce serait plus judicieux, présenter le concept pour ceux qui ne connaissent pas et là nous diriger vers le paiement en toute connaissance des choses, ça changerait toute la démarche
Très chouette soirée tout de même, issue de l'hôtellerie, je suis très patiente et compréhensivelol
Le jeune Anthony n'a pas manqué de nous saluer très sympathiquement, nous sommes donc partis avec une bonne impression. read more