Llevo años que no voy a Rincón, y yo iba cada 2-3 meses o no menos de 1 vez al año. Para mi, se siente como un total "disconnect" de la ciudad, del ajoro, del bullicio... Y eso que yo no soy playera! Pero el guiar por las cuestas y montañas, entre los árboles, ver la vista del Desecheo y el mar, la brizita... eso para mi es una cura como ninguna. Quería quedarme por esta área de la 413 por que ahí es!
Yo ya no entro por Airbnb por que cobran un montón en fees, así que conseguí reservar en Booking.com con buen rate y confirmación rápida. Reservé un domingo en la tarde y rápido llame (eran después de las 5pm), pero no me percaté que ellos trabajan de 10-4pm. Llamé al otro día para preguntar si tenían plancha por que online no salía si tienen o no.
Al principio parece que no entendía el porqué de mi pregunta, y era para saber que empacar por que las aerolíneas ponen límites de peso en las maletas.
Llegué tarde en la noche, me perdí un poco con el parking pero encontré bien. El lugar tiene cámaras en los predios, es self checkin. El aire estaba bn friíto y el cuarto cómodo. El TV tiene Netflix y hay wifi disponible, tmbn hay planta para cndo se va la luz. Es un lugar tranquilo, el personal muy amable. Tienen un dipping pool y están en gestiones de una piscina grande. Check in y check out es todo contactless y no hay s tv icipós del habitación durante la estadía, lo cual me parece bien. Si alguien necesita algo, le deja saber al personal de Serenity y te ayudan. Muy chévere el lugar. read more