Wieder einmal vielen Dank für den tollen Abend. Wir waren am Wochenende mal wieder beim "Jugo" und ich kann diesen Laden nur weiter empfehlen.
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker! Ich kenne den Laden seit meiner Kindheit. Schön früher war ich mit meinen Eltern oft dort. Nun gehe ich mit meinen Kindern dort essen :) Es ist immer noch der gleiche Kellner da den ich seit meiner Kindheit kenne... das ist auch schon 30 Jahre her. Die Preise sind im vergleich zu anderen Läden etwas kleiner. Zudem sind die Portionen riesig. Wer dort nicht satt wird dem ist nicht mehr zu helfen :) Die Stammkarte (wie cevapcici und andere jugoslavische Gerichte) hat sich mit der Zeit kaum verändert. Für diejenigen, die nicht auf Cevaps stehen haben sie seit einiger Zeit eine kleine extra Karte mit neuen ausgewählten Gerichten. Da findet man unter anderem "Schnitzelröllchen" (mein Favorit), Freiburger Schnitzel und andere Sachen.
Ich muss zugeben, dass man als Neuling erst mal überfordert ist mit der riesigen Auswahl an Gerichten. Das macht es aber auch so interessant, weil für jeden etwas dabei ist.
Der Service ist super nett. Unser "Stammkellner" weiß schon genau was ich Trinke und Esse. Ich komme rein, er fragt mich: "wie immer kleines Budweiser und Grillteller?"
Nach 5 min steht dann schon der Salat vor meiner Nase. Das Essen an sich geht auch immer relativ fix. Gut, wenn es voll ist dauert es schon mal länger, aber man kann sagen innerhalb von 15 min ist es meist bei mir am Tisch.
Fazit:
Wer Gut und Günstig essen möchte, ist beim Schlosspark Grill gut aufhoben.
Menge und Preis stimmen bei sehr guter Qualität, der Service ist super und man wartet nicht lange. read more