J'ai acheté en Octobre un meuble de salle de bains. Scandilodge ne livrant qu'autour de Paris (ou Nantes), j'ai dû prendre un transporteur (fiable : DBSchenker) pour expédier le meuble en province début Novembre. Mon plombier en a accusé réception et a noté en déballant l'article à réception deux défauts (rayures sur le dessus d'un caisson et arrachement sur un chant -voir la photo-).
J'ai contacté dès que j'ai pu (mi-Novembre) Scandilodge, avec les photos des problèmes. J'étais en déplacement à l'étranger et leur ai demandé de me joindre par mail. Ce qu'ils n'ont pas fait.
De retour à Paris fin Décembre, je les appelle : festival d'arguties et de mauvaise foi. Le défaut de chant sur un tiroir ne peut être l'effet selon Scandilodge que d'un choc. Mais quiconque a un peu l'expérience de la menuiserie peut constater à l'oeil nu qu'il ne peut s'agir que d'un accident de dégauchisseuse, qui au lieu de raboter proprement le chant a arraché un morceau de la surface. Passons le pinaillage sur les délais et le fait que le transporteur était le mien...
Si vous tenez à acheter un de leurs meubles (lesquels sont plutôt fonctionnels et de conception estimable), MEFIEZ-VOUS. Les finitions laissent à désirer ; le quality control aussi. Ne parlons pas du service après-vente (désagréable au minimum, malhonnête probablement). Si vous tenez vraiment à acheter un de leurs meubles, allez en prendre livraison dans leur magasin (qui n'est pas équipé pour : difficulté à se garer, manutention difficile...) ouvrez les colis sur place et préparez-vous à lutter. Toute autre méthode vous expose à des désagréments quasi certains. read more