Wir waren vor zwei Tagen zu zweit im Sakura Halle und haben vorher telefonisch reserviert.
Es war ein großartiger Sushi-Abend in tollem Ambiente. Es war sehr voll, das Personal trotzdem sehr freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und emsig.
Wir hatten als Vorspeise Edame (frische warme Sojabohnen) und einen gemischten Fischsalat mit frischem Koriander. Als Hauptgang einige Maki und Nigiri. Zum Dessert gab es ein Grüner-Tee-Eis. Besonders die Nigiri waren großzügig belegt (man isst also nicht nur Reis, wie in anderen Restaurants). Es sind auch einige exotische Beläge möglich, die es so auch nicht überall gibt. Der Preis orientiert sich dennoch (bis auf Spezialitäten) an anderen Restaurants - es ist nicht so teuer, wie es das Ambiente vermuten lassen würde.
Es gibt auch ein Laufband (Sushibar) von dem ausgewählte kleine Sushi-Portionen probiert werden können. Hier gibt es eine extra Karte und ein nach Farben orientierte Preissystem.
Wenn man mit mehreren Personen zu Gast ist und vielleicht jemand kein Sushi mag, kann auch auf einige frische Wok- und Asia-Gerichte zurückgriffen werden, ebenso auf Gegrilltes und Suppen. Im Erdgeschoss befindet sich zudem noch eine Cocktailbar, die wir aber noch nicht ausprobiert haben.
Alles in allem ein wunderschöner Sushi-Abend in tollem Ambiente, den wir alsbald wiederholen werden. read more