ich bin was diesen lieferdienst angeht, echt zwiegespalten.
da ich mir gerne anschaue, in welcher umgebung das sushi zubereitet wird, hab ich mir vor ort eine kleine maki-platte bestellt. die maki sind sehr, sehr klein, zu locker gewickelt, und der reis zu weich. leider kann man auch nicht einsehen, wie das sushi zubereitet wird, mit der begründung es wäre ja nur ein lieferdienst. auch das sakura hat einen ableger nur für lieferdienste, trotzdem kann man jeden schritt der zubereitung verfolgen (was eigentlich bei sushi gar nicht diskutiert werden dürfte). die räumlichkeiten des lieferdienstes haben mich auch wenig begeistert, sah für mich aus wie ein pizzalieferdienst, und wenig später wurde mir bestätigt: es war auch mal ein pizzalieferdienst. abgeplatzte tresenkanten, dreckige fensterscheiben, dreck in den ecken (wo man sich wohlfühlen soll wenn man doch dort essen möchte...sonst räumt die tische weg wenn man es nicht soll!), und sage und schreibe 4 leute in alltagsklamotten in einer kleinen küche. super. ein gutes hygienisches umfeld bei der zubereitung von ROHEM fisch sieht anders aus.
fazit: günstig, der magen verträgt es, geht aber wirklich nur mit augen zu und durch. read more