Ein Stern gibt es des Anstands wegen und als Ansporn damit die Veranstalter (falls es sie überhaupt interessiert-ich wage es zu bezweifeln) vielleicht den ein oder anderen Gedanken der Verbesserung investieren. Nicht nur weil hier Massenabfertigung Gang und Gebe zu sein scheint, muss ich ein vernichtendes Urteil abgeben. Denn so bin ich noch nie im Restaurant behandelt worden. Schon gar nicht an meinem Geburtstag!!! Und ich kann mich erinnern, dass es vor einigen Jahren erheblich besser und gastfreundlicher war. Naja vielleicht ist ihnen ja die Kohle zu Kopf gestiegen. Angefangen beim kostenfreien apperitiv, der hier scheinbar nur ausgewählten Gästen angeboten wird, denn erst auf Nachfrage bekommen wir diesen widerwillig, wobei der Kellner auch noch wegläuft während ich mit ihm rede. Nicht nur, das über 10 Minuten vergehen, bis sich einer mal ergnadet uns zu bedienen und wir uns schon selbst mit Karten und aschenbecher bedient haben. Nein. Es sind auch plötzlich 4 Kellner für uns zuständig. Wobei die eine Hand nicht weiß, was die andere macht. Von der Unfreundlichkeit ganz zu schweigen. Kein bitte, kein danke. Wer das mindesteste hier erwartet, sollte fernbleiben! Selbst im fastfood Restaurant bekommt man mehr geboten! Die Krönung war dann, dass der Kellner mir mein Wechselgeld in Form von Kleingeld (ca 12! EUR) einfach auf den Tisch knallt. Weil ich es mir als gast erdreistet habe keine 20 Cent zu haben! Bodenlose Frechheiten, von der Sauberkeit ganz zu schweigen Hier komme ich nie wieder her!!! Kein guten Tag und auf Wiedersehen. Stattdessen abwertende Blicke und kleinkindliches eingeschnapptes Verhalten eines unfreundlichen Kellners, nachdem ich mich beschwert habe. Das reißt noch nicht mehr die Antipasti wieder raus. Obwohl man die in der viel zu großen Karte auch erstmal suchen muss. Insgesamt: NEIN DANKE!!! read more