Wir (zwei junge Pärchen, ein Pärchen veggy),
waren gestern zum ersten Mal im Roha. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Was einem dort geboten wird, ist einfach richtig gut. Die Atmosphäre ist ziemlich entspannt, so dass man auch, wenn man nicht ganz weiß, was einen erwartet (essen mit den Händen) relativ locker beisammen sein kann. Die Bedienungen waren alle super freundlich und auf unaufdringliche Art und Weiße aufmerksam, was gerade wenn man noch unter 30 ist leider häufig nicht der Fall ist (da wird man auch gerne mal eine halbe Stunde ohne neue Getränke sitzen gelassen).
Neben dem perfekten Service ist auch das Essen ein Kracher, subjektiv gesehen zumindest. Sicher, es wird Leute geben, die sich damit einfach nicht anfreunden können und das ist auch okay. Für unsere Gruppe aber war auch das Essen im sehr guten Bereich. Hinzukommt, dass die Sanitäreinrichtungen einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen haben: Erwähnenswert vor allem die Tatsache, dass die Seife nach Honig riecht, was super zum traditionellen Honigwein passt.
Für uns als noch Studenten natürlich ebenfalls wichtig, der Preis:
Die Preise sind human, was hier allerdings rückblickend als nebensächlich betrachtet werden kann, denn das Paket stimmt einfach. Ach ja, satt wurden wir übrigens auch (niemand hat seine Portion geschafft), wobei wir wohl auch eher unterdurchschnittliche Esser sind. In der Regel wird man wohl satt und schafft die Portion auch.
Kurz:
- Das Roha ist, auch wenn man sich vielleich ein wenig überwinden muss, einen absolut empfehlenswertes Restaurant!
- Pluspunkt ist gerade der Service, wie wir fanden!
- Beachtenswert auch der tolle Kaffee don't miss it!
- auch was für Veggies
Grüße aus Bonn! read more