Ich kann nur sagen: Schade!
Dieses Café könnte richtig toll sein, aber der Service schreckt ziemlich ab!
Vielleicht gewöhnt man sich ja dran, wenn man es als Stammcafé hat, aber der erste Eindruck bekommt dadurch einen negativen Touch.
Topp war:
1.)Die Lage, draussen bei sonnigem Wetter, ruhig im Grünen sitzen
2.)Die Produktqualität ist auch sehr gut, Preis-Leistung ist ok.
Ziemlich bescheiden war:
1) Die Freundlichkeit des Personals (alle) und
2) die Wartezeit
Die Bedienung hat nicht mal versucht freundlich zu sein. Schon beim Fragen nach den Kuchensorten hatte man das Gefühl, zu nerven,man wurde nach draussen geschickt, wo dann aber erst nach 15 min jemand zum Tisch kam, um die Bestellung aufzunehmen. Dann hat es wirklich 45 min gedauert, um ein Stück Kuchen und einen Latte zu bekommen(oder nein, ein Kaffee kam schon nach 30 min, der war dann aber schon kalt, als der zweite dazu kam). Dabei waren nicht viele Tische belegt und haben 3 verschiedene Leute bedient, .... aber von denen kam nur ungefähr alle 10-15 min mal einer raus und man musste schon ziemlich auffällig winken, damit man überhaupt registriert wurde,- von Eile oder Entschuldigung keine Spur.
Manche würden das vielleicht gemütlich nennen, ich fand es eher etwas unverfroren und habe das so noch in keinem anderen Kölner Café erlebt.
Vom Nachbartisch haben wir gehört, dass dies keine Seltenheit sei, das Personal wäre fast nie freundlich, sie seien Stammgäste wegen des guten Angebotes.
Fazit: Das Café hat Potenzial, und mit freundlicherem Personal, bei dem der Kunde das Gefühl hat, erwünscht statt erduldet zu werden, könnte man sicher das 3-fache drauß machen, aber so nur mein Tipp:
Geht nicht mit grossem Hunger hin, nehmt euch ne Zeitung/Buch mit oder nen guten Gesprächspartner (und vielleicht nen Snack für die Wartezeit) dann lässt es sich dort im Sommer auch prima in der Sonne sitzen! read more