Das Frühstück ist für den Preis OK, aber eine Stunde auf selbiges zu warten ist eine Zumutung. Obwohl nicht viele Gäste da waren (Mittwoch morgens), wurden volle Tische, welche die Gäste verlassen hatten, nicht abgeräumt. Die Bedienung lief X-mal ins Cafe zurück, ohne leeres Geschirr und Gläser mit zunehmen. Beachtet wurden wir erst nach 20 Minuten nachdem die Bedienung angesprochen wurde und hatten auch noch Glässer und Tassen von unseren Vorgängern am Tisch stehen diese wurden erst mitgenommen als die Bedienung das 6te mal an unserem Tisch vorbei ging.
Die Getränke, einen Kaffee und eine Schockolade bekamen wir 25 Minuten vor dem eigentlichen Frühstück serviert die waren natürlich kalt oder aufgetrunken als das Frühstück kam (Knapp 1 Stunde nach dem Hinsetzen) . Das Frühstück beinhaltete u.a. Konfitüre und Honig oder Nutella, wir bestellten einmal Honig und einmal Nutella (2 Personen). Bekommen haben wir Je zweimal Honig und Nutella ohne Konfitüre. Auf Nachfrage bei der Bedienung meinte diese sie hätte gedacht das würde uns gefallen desshalb Bestellen wir ja auch vorher genau das was wir wünschen. Wir bekamen die Konfitüre noch nachgereicht. Leider wurde uns ein eigentlich tolles Frühstück durch einen zwar freundlichen
aber unprofessionellen Service vermiest. In den 1,5 Stunden verschwendeter Zeit die wir da waren, gingen mindestens 5 Gäste wieder weg, 3 weil sie nicht Angesprochen wurden und 2 trotz Bestellung (Einer hatte das gleiche Frühstück wie wir bestellt) Es dauerte ihnen wohl zulange.
Der Besitzer dieses Cafes sieht entweder nicht was seine Angestellten machen, oder verdient genug das es ihm egal ist. read more