Eigentlich gehe ich ins RIZZI fast schon vom ersten Tag an.
Hier liebe ich ungezwungene Atmosphäre, der eigentlich gleichbleibend gute Service, der allerdings im sehr vollen Hause Schwankungen unterlegen ist, aber dies habe ich überall und natürlich das gute Essen.
Wenn man dann im Sommer noch einen Platz auf der Terrasse bekommt, mit dem wohl schönsten Ausblick (wohl kaum in Deutschland zu toppen) auf die Allee, dann stellen sich Glücksgefühle ein.
Die Auswahl, vor allem für Fleisch-Freunde, ist einfach genial. Und tatsächlich möchte man schon beim Studieren der Speisekarte die Tatsache verfluchen, dass der menschliche Magen nur begrenzt aufnahmefähig ist und man sich entscheiden muß. Alles schmeckt so wie man sich das vorstellt.
Mein Favorit ist die Bouillabaisse, oder ein Loup de Mer in der Salzkruste und dann natürlich ein klassisches Rinderfilet Rossini mit Gänseleber. Die Desserts könnten spannender sein, aber dies stört hier keinen.
Für Baden-Badener Verhältnisse finde ich das Preis-Leistungsverhältnis dann auch absolut angemessen. Wenn man recht oft ein Restaurant besucht, kann es auch mal zu einer Beanstandung kommen. Im RIZZI kann ich aber nach einigen Besuchen guten Gewissens 5 Sterne geben.
Ein gutes Gefühl ist immer wenn man sich schon auf den nächsten Besuch freut. read more