Eigentlich ist der eine Stern schon zu viel. Naja, vielleicht für das Essen.
Die Dame die uns bediente fühlte sich, als wir das Lokal Mittags 12.00 Uhr betraten gerade in ihrer Siesta gestört. Sie schmierte sich an einem der Tische gerade eine Semmel, das Messer voll Margarine lag unsauber neben dem Teller.
Als wir mit 4 Personen das Lokal betreten hatten, brüllte sie schon mit vollem Mund, Tür zu. Als sich unser 5 Mann näherte erntete er einen mißbilligenden Blick. Als wir Platz genommen hatten kam sie mürrisch und brachte die Speisekarten. Nach geschlagenen 15 Minuten erschien ein junger , wortkarger Mann und nahm die Speise- und Getränkebestellung auf.
Die Getränke und das Essen waren o. k. . Als die Teller und Gläser leer waren, kam die "Dame" und räumte ab, gleichzeitig brachte sie die Rechnung.
Als wir sie darauf ansprachen, das wir eigentlich noch einen Nachtisch bestellen wollten, zuckte sie nur mit den Schulter. So etwas ist uns noch nie passiert .Einfach nur schlecht, auf dem Tisch stand ein staubiger Kerzenhalter ohne Kerze. Diese Lokal ist nicht zu empfehlen. wenn der Chef mit diesem Lokal überleben will, bitte Testesser schicken. Ünmöglich! read more