Dieser Beitrag betrifft Alois B. Aus Westerland!
Hallo Alois,
Ich habe gerade deine Bewertung gelesen und bin ein wenig schockiert! Zu allererst kommt es mir so vor, dass du gezielt dem Pinocchio Schaden möchtest, da es deine einzige Bewertung hier ist. Ziemlich traurig, wenn man so etwas nötig hat.
Dann frage ich mich, wenn dir so viel nicht an dem Restaurant passte, warum sprichst du dann nicht direkt mit dem Serviceteam oder den Inhaber? Wahrscheinlich ist nur der Mut vorhanden es mehr oder weniger anonym im Internet zu schreiben und sich nicht auf die persönliche Ebene zu begeben.
Zudem befinden sich die von dir aufgelisteten Gerichte nicht einmal auf der Karte, was wir als regelmäßige Kunden im Pinocchio beurteilen können. Es ist einfach eine bodenlose Frechheit und vor allem, weißt du glaube ich auch nicht, dass du mit so einem Blödsinn Existenzen gefährdest!
Gut, der Laden hat vllt ein wenig mehr Deko als andere, jedoch wenn du es mal genauer betrachtet hättest, würdest du eine Geschichte darin entdecken und die Wärme und Liebe, die dahinter verborgen sind.
Renovierungsbedürftig ist das Pinocchio auf keinen Fall, denn es werden regelmäßig Reportagen dort gedreht und die Leute von Film und Fernsehen sind jedes Mal begeistert!
Es ist einfach nur traurig, dass Leute wie du, es nicht an Mut und Vernunft aufbringen können, persönlich alles zu besprechen, sondern die Anonymität des Internets nutzen und sich somit vllt sogar selbst bedrohen, wenn sie solche nicht wahrheitsgemäßen Dinge reinstellen!
Man sollte erstmal drüber nachdenken bevor man mit böser Zunge schreibt und sich auch darüber bewusst sein, dass manche Leute vllt dich auch auf der Straße erkennen!
Dennoch mit Grüßen von Sylt read more