Nachdem ich durch Zufall bei einem Spaziergang durch den Grunewald auf dieses gemütliche Lokal aufmerksam wurde, gehört es für mittlerweile zum Stammrepertoire meiner beliebtesten Restaurants. Im Sommer sitzt man idyllisch auf der Terasse und genießt sein Bier. Richtig urig aber wird es in der kalten JAhreszeit. Im KAmin prasselt ein Feuer und auf den Tisch kommt eine knusprige GAns für gut vier Personen mit allem Drum und Dran. Wer ohne zu reservieren zu dieser Zeit hereinplatzt , hat oft Mühe,noch einen Tisch zu bekommen. Gänsebraten in der Scheune ist eine sehr beliebte Mahlzeit und wer einmal eingekehrt ist und sich am KAmin wohlig entspannt,steht auch so schnell nicht wieder auf.... ;)) . Das Personal ist freundlichund zugewandt,die restliche Küche immer bodenständig lecker mit wechselnden Saisongerichten-
(Im Sommer gibts auch mal Weißwürstel zum kalten Bier für die Wanderer). Kein High-End Nobelschuppen,kein eingewickelter roher Fisch, keine Molekularküche. Echtes leckeres Essen zu bezahlbaren Preisen in einem urig gemütlichen Zu-HAuse-Ambiente. Und alles für einen entspannten Abend. read more