Die Konkurrenz hübsch eingerichteter Lokale auf der Insel ist nicht groß. Anders läßt es sich nicht erklären, warum die Lohdeel nicht längst aufgeben musste
Das Essen ist absolutes Mittelmaß, die Preise dafür zu hoch, aber was Gäste wirklich abschrecken muss, ist der mehr als unfreundliche Service. Wir waren schon mehrfach zu Gast und haben es in der Vergangenheit hingenommen. Als wir allerdings das letzte Mal versucht haben, um 13:32 einen Tisch zu bekommenn (unsere 3 Kinder betraten genaugenommen schon kurz vorher das Lokal), wurden wir darauf hingewiesen, dass wir uns setzen könnten, aber zu Essen würde es nichts mehr geben. Auf unsere Nachfrage, bis wann es denn Essen gäbe, lautete die Antwort 13.30. Unser freundliches Bitten, doch eine Ausnahme (WEGEN 2 MINUTEN!!!) zu machen, half nichts, die bereits bei der Begrüßung unfreundliche Bedienung wurde auch noch pampig und erklärte uns, beim Friseur bekäme man ja nach 17.30 auch keinen Termin mehr! Unser Hinausgehen begleitete sie dann noch mit einem genervten Augenrollen.
Das war definitv unser letzter Besuch, schade, denn wie bereits erwähnt, ist das Ambiente nett! read more