Wow, ich bin begeister.
Ich bin gestern mit drei Freunden im Restaurant Charmant gewesen. Der Tisch war gewünscht pünktlich reserviert. Wir bekamen vorweg einen Gruß aus der Küche, ein kleines Bruschetta, sehr köstlich. Unsere Hauptgänge wie z. B. die Seeteufelmedaillons, der Ziegenkäsesalat oder die Penne mit Rinderfiletstreifen in Trüffelbutter hatten eine kleine Note von indischen Gewürzen - einfach wunderbar.
Alles war liebevoll und präzise auf dem Teller dekoriert, die Zutaten waren frisch, die Temperatur des Essens stimmte, der Service absolut aufmerksam und freundlich. Vergleiche ich die Speisen an diesem Abend mit anderen mir bekannten Restaurant, so fällt es schwer hier nicht in Euphorie zu geraten, so gut war es. Hier gibt es keine riesigen Pizzen oder üppigen Menüs, hier gibt es die kleinen raffinierten Menüs, die den Gaumen kitzeln lassen und man Freude an deren Verzehr hat. Trotzdem gibt es auch eine kleine Auswahl an typischen Klassikern wie Roastbeef mit Bratkartoffeln. Wir alle können diese Restaurant bedenkenlos und gern empfehlen. Ich selbst bin immer auf der Suche nach Restaurant, in denen ich als Gast nicht nur eine Nummer bin oder schnell abgefertigt werde - hier stimmt das Ambiente, das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service und abschließend natürlich das leckere Essen.
Daumen hoch!!!! read more