Also ich kenne die Kochlounge nun schon seit der Eröffnung und bin nach wie vor einfach nur begeistert.
Die Qualität, der Einfallsreichtum, der Service - hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon öfters dort und auch zu den "Themenabenden", welche immer wieder ein neues Highlight sind. Die einzelnen Gänge sind toll aufeinander abgestimmt und die zu jedem Gang die passenden Weine - einfach genial!
Im November haben wir auch einen Sushi-Kochkurs gemacht und denken noch jetzt mit absolutem Wohlwollen daran. Mal davon abgesehen, dass wir eine lustige Gruppe waren (insgesamt 8 Personen), war alles perfekt organisiert und vorbereitet und man wir konnten mit Anleitung von Daniel (Koch und Inhaber der Kochlounge) perfektes Sushi zubereiten. Danach haben wir uns das Ergebnis alle in entspannter Atmosphäre schmecken lassen und haben auch zu Hause mehrfach unser gelerntes Wissen angewandt und unsere Freunde verwöhnt.
Also für jeden, der mal was "außergewöhnliches" machen möchte, der sollte den Kochkurs besuchen. Auch eine hervorragende Geschenkidee oder für eine Gruppe als "Ausflug" geeignet.
Mittlerweile wohne ich in Bayern, aber bei jedem Besuch in Pinneberg/Hamburg ist ein Besuch in der Kochlounge absolute Pflicht!
Fazit: Einfach nur zu empfehlen, weil ALLES stimmt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! read more