Der perfekte Frühstücksladen!
Essen:
Das Spiegelei mit Süßkartoffeln hat geschmeckt ,wie sowas schmecken soll gut! Mit einer sehr leckeren Barbecue-Soße und frischem Obst. Meine Begleitung hatte an dem Tag das kleine Wurstfrühstück, auch wieder mit viel leckeren Obst (Beeren, Physalis, Kiwi, Honigmelone usw.) und einer abwechslungsreichen Wurstauswahl alles sehr lecker und in bester Qualität. Das Brot, das man im Körbchen dazugereicht bekommt ist selbstgebacken unterschiedliche Brotsorten und Semmeln,auch sehr frisch, weich und mit knuspriger Rinde. natürlich waren noch Butter,Marmelade und diverse Aufstriche mit dabei. Die angerichteten Teller sehen aus, wie ein Kunstwerk- da gibt sich wirklich jemand Mühe, alles appetitlich und hübsch anzurichten :)
Auf dem großen Wurstteller findet man nicht sehr viel mehr Wurst, als auf dem Kleinen. Für einen kleinen Frühstückshunger reicht also auch der kleine Teller aus.
Das vegetarische Frühstück besteht aus unterschiedlichen Käsesorten und 2 oder 3 Aufstrichen und leckerer Himbeermarmelade.
Das vegane Frühstück besteht aus gegrillten Gemüse, Obst, Salat, Marmelade und Aufstrichen.
Mein Frühstücksei war, wie gewünscht, mit flüssigem Eigelb und festem Eiweiß -super!!!
Der Kaffee schmeckt wie ein guter Kaffee schmecken sollte. Ich empfehle den Latte Macchiato!
Ambiente:
Man kann bei guten Wetter gemütlich draußen sitzen. Es gibt Sitzkissen und Deckchen, falls es mal kühler sein sollte. Die Reichenberger Straße ist eine gemütliche Straße mit schöner grüner Bepflanzung. Man kann Spatzen oder vorbeilaufende Einheimische beobachten alles in entspannter Athmosphäre, kaum Verkehr da.
Das Bastard von innen ist auch sehr gemütlich. Helle Wände mit alten Holzelementen. Eine Mischung aus kreativem Shabby und Wirtshaus. Alles sehr stimmig mit einem guten Chi ;).
Bedienung:
Die Bedienung ist freundlich und kommt mir manchmal noch ein wenig verschlafen vor, was aber auch kein Wunder ist, wenn man immer als erster beim Frühstück sein muss ;)
Wenn man Kaffe mit Milch möchte, sollte man sich die Milch gleich mit dazubestellen, sonst wird nur Kaffee hingestellt. read more