Ich habe hier leider auch schlechte Erfahrungen gemacht und werde es mir nochmals überlegen ob ich wieder hier essen gehen soll.
Punkt 1) Geschäftsinhaber, Koch und Bedienung streiten sich, lautstark in der Küche, sodass Kunden im Essbereich, ziemlich jedes Wort mithören können.
Nach einer Weile, wurde es mir ehrlich gesagt ziemlich unangenehm und ich habe überlegt einfach zu gehen. So etwas hab ich zuvor in keinem anderen Restaurant erlebt! Natürlich können mal Meinungsverschiedenheiten herrschen, aber diese muss man nicht vor essenden Kunden zur Schau stellen!
Punkt 2) Obwohl ich und mein Partner die einzigen Gäste, außer einem älteren Mann, im Lokal waren, wurden wir nicht beachtet! Irgendwann bin ich zu der äußerst freundlichen Dame an die Theke gegangen um mir etwas zu trinken bestellen. An unseren Tisch durfte ich es dann auch gleich mitnehmen.
Punkt 3) Das Essen war ganz in Ordnung, habe aber auch schon besser asiatisch gegessen zum gleichen Preis.
Fazit: Ich werde bis auf weiteres hier nicht mehr essen gehen.. Da das Lokal mit stärkerer Konkurrenz in der Umgebung nicht mithalten kann. read more