Nous recherchons de nouveaux locaux pour vous servir. Confiez-nous vos coordonnées et vous serez averti de notre réouverture !
Rendez-Vous Chocolat vous confectionne plus de 80 pralines artisanales différentes.
Nous utilisons des chocolats qui nous ont fait vibrer par leur goût hors du commun et qui proviennent de différentes régions du monde.
Nos pralines sont toutes confectionnées avec amour dans nos ateliers attenant au magasin. Elles sont fourrées de ganaches aux fruits, aux fleurs, aux épices et mille autres merveilles de la nature, tels les pralinés de fruits secs de toutes sortes.
Toutes sont créées pour dialoguer avec vos papilles gustatives, les faire rêver, les enchanter !
De temps à autres, nous organisons des événements, par exemple sur les relations que les Mayas entretiennent encore aujourd'hui avec le chocolat. Par ces événements, nous invitons les amoureux du chocolat à découvrir d'autres facettes de ce cadeau de la nature.
Established in 2006.
L'histoire de Rendez-Vous Chocolat commence comme un roman lorsque Anca et Georges Grignard décident de lancer leur propre collection de pralines, achètent une ancienne agence de banque et la métamorphosent en chocolaterie.
Dix ans plus tard, un nouveau chapitre se découvre à vos papilles. Après une transmission de savoir-faire de plusieurs mois, Françoise et Didier Coenraets reprennent le flambeau dans le même esprit fondateur. Ils perpétuent pour vous la magie de Rendez-Vous Chocolat où la créativité et le respect des saveurs authentiques attirent chaque jour un nombre croissant d'amoureux de chocolats d'exception.
Relativement proche des institutions européennes, Rendez-Vous Chocolat agrandit aujourd'hui son cercle de clients à la recherche "d'autre chose". Curieux de toutes nationalités s'y croisent et, les pralines partent vers les quatre coins du monde, attirent ambassades, universités, grandes entreprises,...
Au plaisir de vous y rencontrer très bientôt.
Françoise et Didier
Meet the Business Owner: Didier C.
En tant qu'artisan chocolatier, j'ai l'immense liberté de vous concocter mes recettes au gré des saisons, des arrivages et de mon inspiration.
Même en dehors des plages horaires, n'hésitez pas à nous contacter, ici sur Yelp, par e-mail ou téléphone afin de nous communiquer vos souhaits.
Cette flexibilité unique est un partage dont seule peut profiter la relation directe entre vous, mon client, et moi, l'artisan !