Meine Erlebnisse mit dem Rado waren folgende:
- DD Gutschein am 09.04.2013 mit einer Gültigkeit bis 31.10.2013 gekauft
- Anruf bei Rado (gesprochen mit dem Chef!), um einen Tisch im April zu reservieren wurde beantwortet mit: Wir bieten im April noch keinen Brunch an, bitte ab Mai online reservieren ok, kein Problem, dachte ich da noch
- von Arpil bis August vergebens versucht, online einen Tisch zu reservieren, was aber nie ging, weil das Buchungs-System immer vorgab, dass keine Tische mehr frei sind (auch 10 Wochen und länger im voraus).
- verzweifelte Anrufe (ca 3) von mir bei Rado (mit dem Chef gesprochen!), ob er mir bitte telefonisch einen Tisch reservieren könnte, wurden beantwortet mit: Nein, bitte ausschließlich online buchen.
- auch als das Online-Buchungs-System komplett ausgefallen war und ich den Chef(!) telefonisch darum gebeten habe, mir am Telefon (so richtig old-school mit Zettel und Stift) einen Tisch zu reservieren, hat er mir geantwortet: Nein, bitte nur ausschließlich online, oder Gutschein zurückgeben
- im August war es mir ENDLICH möglich, online einen Tisch für den 05.10.2013(!), 1130 Uhr zu reservieren
- 05.10.2013, 1130 Uhr das Rado war LEER wurden wir vom Chef(!) empfangen mit dem Hinweis: Im Oktober bieten wir gar keinen Brunch mehr an. Das war ein Fehler von DD und ich solle das mit denen klären, oder in der nächsten Saison wiederkommen (hahahahahahahahaha.) Und ANSCHEINEND hat er ja auch versucht, mich drei Tage zuvor anzurufen, um den Tisch zu stornieren Was ne Lüge war, denn er hat mich nie angerufen (wie denn auch, ohne meine Telefon-Nummer?)
Auf meine Frage, warum er mir NIE von diesem Fehler bei meinen vorherigen Anrufen (ca 5) erzählt hat, meinte er, das ist ein DD Fehler gewesen und die hätten sich darum kümmern müssen Häää???
Ich habe diese Lokalität mit dem Satz verlassen: Für euren Laden werde ich keine positive Werbung machen! Und Voila Hier isse :)
Meiner Meinung nach (auch wenn ich die vielen anderen negativen Erlebnisse hier lese) hatte der Chef absolut keine Lust auf diese 'billigen' DailyDeal und Groupon Kunden
Wir sind dann nebenan in die Elb-Perle (http://www.elb-perle.de/ ) gegangen, um Mittag zu essen :)
Ich hoffe, dass sich die Gesamt-Bewertung dieses Lokals ganz schnell von momentan 3 Sternen auf 1 reduziert, denn das wäre realistischer.
Ausserdem würde ich mich sehr über eine Antwort vom Chef(!) auf meinen Kommentar freuen read more