Wir waren ehrlich gesagt geschockt, wie man in einem Restaurant, welches ja doch einen außer die Stadtgrenzen bekannten Ruf genießt, so mit seinen Gästen umgehen kann.
Wir kamen an einem Samstag Nachmittag und wollten vor dem Kino eine Kleinigkeit essen und ein, zwei Cocktails trinken. Soviel zum Vorhaben.
Ersteinmal standen wir 5 Minuten im Eingangsbereich rum, da sich kein Kellner wohl angesprochen fühlte und einen Tisch zu geben. (Das Restaurant war zu dem Zeitpunkt gerade mal zur Hälfte gefüllt) Als wir dann in Eigeninitiative einen Kellner gefungen haben, bekamen wir auch endlich einen der zahlreichen freien Tische. Nach 15 Minuten (!!!) kam der Kellner (Ingo) auch wirklich wieder vorbei um unsere Bestellung aufzunehmen. 2 Cocktails und eine Vorpseisen-Tapa für eine Person, die wollten wir uns teilen. Mittlerweile waren ja auch schon 20 Minuten vergangen. Das Kino fing in einer Stunde an. Da dachten wir, würden wir mit einer solchen Bestellung noch gut in der Zeit liegen. Die Cocktails kamen auch nach ca. 10 Minuten und auch der Tisch wurde schon eingedeckt. und das war auch leider die letzte Aktion für die nächsten 40 Minuten. Die Cocktail waren nicht sehr groß, haben dafür aber 7 EUR gekostet. Nach einer halben Stunde ohne Ingo... ja leider auch ohne weiteres Fragen, ob wir noch etwas Trinken möchten, habe ich ihn bei seiner 3ten Zigarettenpause in dieser Zeit am Thresen gefunden und ihn gefragt, wo denn unser Essen bliebe. Das wusste er leider auch nicht. Punkt... nach weiteren 10 Min. noch immer kein Lebenszeichen und unser Hunger näherte sich der Belastbarkeitsgrenze. Um uns nicht auch noch das Kino zu versauen, haben wir dann ohne Essen bezahlt, sind gegangen und werden wohl auch niiiieeee wieder kommen. read more