Heute Abend waren wir, ein Freund und ich wurde diesmal der Habana Club ausgewählt, um an einem verregneten, kalten Sonntag Essen zu gehen. Im Laden wurde man von schön Salsa Musik empfangen und einigen Leuten die angeregt ihrem Workshop
Oder Kurs folgten. Die Deko ist einladend und gemütlich, so dass man in diesem Ambiente erst mal den kalten Resttag
Draußen lassen konnte. Nach näherem Hinsehen fallen einem dann wirklich viele, schöne Details auf, die das Konzept des Ladens stimmig machen:
Ein kleiner niedlicher Hinterhof-Balkon mit aufgehängter Wäsche,
Bilder von Zigarren rauchenden Frauen und ein großes Abbild von Cheguevera, der über den Tischen wacht.
Der Service ist gut besetzt, schnell, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Speisekarte wird ebenfalls dem Namen und dem Konzept gerecht,
obwohl es auch internationale Ausweichmöglichkeiten gibt. Das Essen selber war hervorragend und würde in jedem gehobenen
Restaurant mithalten können, allerdings wirkt in dieser Gastronomie mit angehängter Tanzschule ordentlichen Preis Wir haben uns für den gemischten Tapas-Vorspeisenteller, gefolgt von Fajitas, serviert in der gußeisernen Pfanne, entschieden.
Hier werden wirklich frische Zutaten verwendet, Vor- und Hauptspeise waren köstlich.
Anschließend haben wir uns noch den ein oder anderen Cocktail genehmigt.
Begleitet von lateinamerikanischen Klängen, welche ab Mitternacht Richtung aktuellen Charts wechselten, haben wir einen super schönen Abend verlebt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! wie ich finde.
Lecker und gemütlich war es dennoch und somit ein schöner Restsonntag. read more