Ich bin sozusagen von Anfang an dabei. Mich hat der Laden schon in der Bauphase gleich total angesprochen und ich habe zu meinem Mann gesagt, sobald die eröffnet haben, probiere ich den aus. Ich war vorher immer rumgewandert und fand nicht so richtig das, was ich gesucht habe. Immer war ich unzufrieden.
Nach dem ertsen Mal kam ich nach Hause und bekam von allen gleich total viele Komplimente. Zudem war ich selbst auch endlich sofort begeistert und fand das erste Mal selbst, dass ich gut aussah. Seitdem bin ich immer nur dort hingegangen. Allerdings leiste ich mir das nur ca. alle drei Monate. Qualität ist eben nicht ganz günstig. Das ist aber auch in Ordnung so, denn wer wirklich was kann, soll auch dafür belohnt werden!!!!! Ich zahle das gern, denn es ist nicht überteuert.
Also Natalia und Corina sind echt super freundlich,( die anderen kenn ich nicht so ) nehmen sich viel Zeit, beraten wirklich sehr objektiv, sind sehr geduldig und man kann, und das wird extrexterem betont, immer noch mal zur Korrektur kommen, wenn Bedarf ist.
Jetzt muss ich auch noch mal Natalia loben, denn ich weiß, dass es nicht leicht ist, auf so einem Pflaster, wie Balnkenese, wo die Meisten sehr kritisch und zudem auch gnadenlos sind, nicht leicht ist, aber Ich denke Sie hat es geschafft. Ich schätze das und habe wirklich großen Respekt vor dem, was sie sich getraut hat und geschaffen hat, das war nicht leicht. Zum Glück hat sie auch große Untertsützung von ihrem Mann.
Fazit: Macht weiter so!!!! Empfehlung: Es kommt immer ein tolles Ergebnis raus!! Man kann sich überall sehen lassen- erstklassig. read more