Das Essen kommt in einer halben Stunde bis Dreiviertelstunde war die Antwort auf die Frage wie lange es dauert. Nach über einer Stunde durften wir dann unser Essen begrüßen. Betrag 19,50EUR. Trinkgeld mussten wir geben, weil der Fahrer angeblich keine 50ct in seinem Geldbeutel voller Münzen finden konnte und wir aus dem 5. Stock runtergelaufen sind mit einem 20EUR Schein. Nun gut. Etwas verärgert laufen wir hoch, machen die Kartons auf und siehe da, immerhin alles das was wir bestellt hatten. Oh, nein wir hatten (da das letzte mal die Pizza eiskalt gewesen war) doch extra am Telefon gesagt, wir möchten doch bitte dieses Mal warmes Essen. Wieder kalt! Auf einen Anruf hin wurde meine Freundin als krank bezeichnet, als wir den Geschäftsführer sprechen wollten, sagte die Dame erst in gebrochenem deutsch, sie wäre es selbst, dann reichte sie uns den Fahrer, der sich erst als Geschäftsführer, dann doch als Fahrer zu erkennen gab, der uns super dreißt in die Fre log und sagte er hätte in die Kinderklinik gemusst (was er aber in der Lieferzeit ja nunmal überhaupt nicht hätte schaffen können). Ich fragte die Dame ob es normal sei seine Kunden so zu behandeln, sie erzählte weiterhin von irgendwelchen Tomaten auf dem Döner und ich bot ihr an nie wieder dort zu bestellen und das schreckliche Gespräch zu beenden, daraufhin sagte mir die Kundenfreundlichkeit in Person, dass das wohl das beste sei.
Alles ein ganz großer Witz. Sowas habe ich noch nicht erlebt! read more