From the owner: Le papere s.n.c. Azienda artigianale a gestione familiare situata nell'entrata terra romagnolo…read more(Rimini) specializzata, per l'appunto, nei prodotti tipici del territorio, come Piadine & cassoni, da oltre un decennio.
La manipolazione di materia prima di tutti i nostri prodotti viene curata dall'inizio alla fine, nel dettaglio, in osservanza di qualità e benessere; Per es. Lo strutto, in quanto fondamentale nel nostro impasto, poiché determina carattere e gusto al prodotto stesso, viene a differenza di altri chiarificato al vapore pertanto puramente biologico, politica che viene accurata anche nella scelta di ortaggi e verdure, ma anche salumi e formaggi sempre nel rispetto della tradizione.
Non contengono conservanti artificiali aggiunti, ne coloranti, ciò nonostante, con l'esperienza acquisita e grazie alle nuove tecniche di produzione, piade e cassoni da noi confezionati possono mantenersi per un periodo che va oltre i 20 giorni, se mantenuti a temperatura controllata tra 0'e6'C gradi, giungendo alla degustazione finale con ottime caratteristiche organolettiche.