Letzter Versuch. Wir waren schon ein paar mal da, drinnen, aber öfters seltsame Erlebnisse: kaltes Essen oder so.
Heute suchen wir Spargel im Pe.Es. Und sind, zugegebenermaßen, hungrig. Die ersten 15 Minuten vergehen mit Warten auf die Speisekarte. In den zweiten 15 Minuten versuchen wir, ein Feuerzeug für unseren Tisch zu organisieren. Mehrere Kontaktversuche mit der Bedienung gehen ins Leere.
Der Spargel selbst ist lecker, das Beilagen-Schnitzel resch. Der Beilagen-Fisch auf dem Teller meiner Frau ist gut, aber ausgesprochen übersichtlich.
Leider müssen wir überhastet gehen, der Babysitter ruft an. Doch die jetzt-muss-es-schnell-gehen-Rechnung ist auch hier ohne den Wirt gemacht. Die Gute verschwindet irgendwohin, dann falscher Schlüssel, dann falsche Karte. Das Lowlight zum Schluss: für den 0,1-Empfehlungswein setzt es ganze 5,10 Euro, und spätestens da vergeht mir die Lust aufs nächste Mal.
In den Biergarten vielleicht mal wieder. Aber entspannt Essengehen suche ich ab jetzt woanders. read more