Habe dieses Geschäft zufällig entdeckt, und da ich eh auf der Suche nach einer Sonnenbrille mit Sehstärke war, ging ich einfach mal rein und wurde auch gleich sehr freundlich begrüßt. Die Atmosphäre in dem Geschäft war sehr angenehm, habe mich sofort wohlgegefühlt. Was ich auch als sehr angenehm empfand war, dass man nicht gleich direkt auf mich zukam um mir irgendwas verkaufen zu wollen. Bei manchen Optikern ist das ja so, kaum kommt man rein, schon eilt ein Verkäufer zu einem und textet einen zu um möglichst schnell was zu verkaufen. Das war in diesem Geschäft nicht der Fall. Erst als ich eine Mitarbeiterin ansprach und ihr sagte, was ich suche, kam sie zu mir und beriet mich sehr ausführlich und kompetent.
Nachdem wir eine Sonnenbrille für mich rausgesucht hatten, wurde ich noch über Gläser beraten (habe eine hohe Sehstärke und brauche daher speziell dünne Gläser).
Am Ende wurde dann noch meine Sehstärke kontrolliert, wofür sich Hr. Gommel sehr viel Zeit nahm und mir das dann auch alles erklärte hinterher.
Also alles in einem einfach super, toller Service. Meine nächste Brille werde ich auf jeden Fall dort machen lassen! read more