Handarbeit mit höchstem Qualitätsanspruch: Ich habe mir nach langem Hin und Her (Vergleich mehrerer Optiker in Stuttgart) inzwischen eine Brille bei Campbell Optik in Stuttgart gegönnt. Der neue Optiker in der Bolzstrasse ist mir zuvor bereits aufgrund seiner sehr schönen Innenausstattung aufgefallen, eine Brille zwischen der geschmackvollen Deko hat mich irgendwann für einen ersten Besuch in's Innere verschlagen. Die Unruhe der Königstrasse (samstags) war bei klassischer Musik und einem ausgezeichneten Kaffee schnell vergessen. Nach der ersten Beratung einer der beiden netten Verkäuferinnen stellte sich schnell heraus, dass ich die Qual der Wahl zwischen Kunststtoff, Titan (Silber und Gold) und Büffelhorn hattedie Brille in der Auslage (Kunststtoff) war es letztlich nicht. Ich habe mich für eine (für mich) auffällige Büffelhornbrille entschieden und habe es nie bereut: ich werde ständig auf die neue Brille angesprochen, sie ist unkaputtbar, sie ist bereits 3 Mal beim Raufen mit meinen Kindern aus voller Höhe auf den Boden gefallen und die netten Damen von Campbell erhalten das Naturhorn in regelmäßigen Abständen durch Ölen und Polieren (der Macken;-)) in quasi neuem Zustand. Mittlerweile habe ich mir auch die Kunststoffbrille gleicher Bauart meiner Büffelbrille als Sonnenbrille verglasen lassen und habe sogar einen Zweitbrillenrabatt bekommen, weil ich mich wohl im kurzen Zeitabstand bereits dazu entschieden hatte, das habe ich natürlich nicht abgelehnt;-)
Schlussendlich habe ich 5 Sterne vergeben, da nichts auszusetzen hatte: Es sind Produkte höchster Qualität (aus Deutschland, der Schweiz und Italien), nette Fachkräfte haben mich sehr ausführlich und ohne Eile beraten in einer sehr schönen Atmosphäre und Räumlichkeit, der Rundum-Service (auch Sehstärkenprüfung im Obergeschoß) war und ist genial und das Wichtigste: die Brille kommt bei allen gut an. Ich kann Campbell Optik Stuttgart nur weiterempfehlen, 5 Sterne! read more