Leider können wir die vorherigen Beiträge nicht bestätigen. Wir waren heute Sonntag zu Gast im Ochsen in Uhlbach und wurden leider sehr enttäuscht. Die Bedienungen waren allesamt total überfordert und unfreundlich. Im Lokal war viel los, auch draussen der Biergarten war restlos besetzt, doch trotzdem geht es doch nicht, das die Gäste spüren zu lassen. Leider entsprach das Essen auch überhaupt nicht unseren Wünschen. Wir waren 6 Erwachsene, 5 von uns haben den Festtagsbraten bestellt. Lt. Karte Schweine-+Kalbsbraten mit Spätzle, Sosse und Salat. Die Spätzle waren wohl hausgemacht und auch ganz in Ordnung, die Sosse kaum genießbar, völlig wässrig und kaum gewürzt. Das Fleisch war fast undefinierbar, lauter Fleischfetzen, ziemlich fettig und absolut nicht schmackhaft, ebenfalls völlig fade. Der Salat bestand aus ca. 5 Salatblättern und etwas Kartoffelsalat, eine Miniportion, geschmacklich aber noch annehmbar. Die sechste Person von uns hat Rostbraten bestellt, was wohl die bessere Wahl war. Hier war wenigstens die Soße etwas genießbarer. Fleisch war einigermaßen ok. Man muß auch noch dazu sagen, dass die Portionen nicht sonderlich groß sind. Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nach unserer Meinung in diesem Restaurant überhaupt nicht. Wir sind gewiß keine Nörgler, aber eine freundliche Bedienung und ein genießbares Essen sollte man in so einem Haus doch erwarten können. Wir können das Restaurant nicht weiterempfehlen. read more