Mittlerweile wird einem hier endlich mal geholfen! Nachdem mein Mann und ich zahlreiche Versuche im o2 Shop im Marktkaufcenter am Banhhof und auch in diesem gemacht haben, wurden anscheinend endlich mal Konsequenzen seitens o2 gezogen und die Mitarbeiter in diesem Shop ausgetauscht.
Es kann doch nicht so schwer sein anständige Mitarbeiter einzustellen, welche einem vllt. auch mal helfen, ohne großartig an einem verdienen zu wollen so wird keine Kundenbindung geschaffen und schon garnicht neue Kunden gewonnen!
Der Herr welcher vorher dort war (laut eigener Aussage der Chef) war anfangs freundlich, als wir im Laufe des Gesprächs jedoch erwähnten dass wir uns noch unschlüssig seien und noch ein wenig Zeit hätten, war das iPhone plötzlich interessanter und die SMS welche der Herr anscheinend schrieb deutlich wichtiger als Kundschaft im Shop!! Zurzeit sieht man dort einen anderen Mitarbeiter, welcher sehr freundlich und stets bemüht ist, uns als Kunden zufrieden zu stellen auch wenn er nur die Einstellungen innerhalb einiger Sekunden richtig stellt, so dass wir unseren, woanders verlängerten, Vertrag nutzen können! Wenn der Betreiber der Meinung ist, dass Bestandskunden schlechter behandelt werden müssten, da ja bereits einmal Geld geflossen ist, dann täuscht dieser sich aber gewaltig!! In der Vergangenheit empfahlen wir andere Läden, wenn es um das Thema Handy oder Prepaid ging!
Es sind meistens nur 2-3 Minuten die man einem bestehenden Kunden widmen muss, damit dieser glücklich den Laden verlässt und dann eventuell neue Kunden anschleppt.
Da wir nicht wissen, ob der jetzige Mitarbeiter (welcher übrigens kein Chef ist oder ähnliches) dauerhaft in diesem Shop bleibt oder sich demnächst wieder die Belegschaft ändert, gibt es auch aufgrund der Erfahrungen nur drei Sterne! An den Betreiber dieses Ladens: achten Sie bitte mehr auf Ihr Personal, ich bin mir sicher auch o2 ist nicht glücklich mit Kunden wie uns! read more