So, nach meiner MöMax-Odyssee habe ich mir extra einen Qype-Account erstellt man sollte andere vor diesem Möbelhaus warnen. Ich erzähl nicht alles, wird auch so schon lang genug.
Hatte mir für ca 450 EUR die Vitrine Game ausgesucht, mitgenommen und zu Hause aufgebaut. Die Fronttüre besteht aus drei Teilen. Zwei Teile in schwarz lackiertem Holz, das Mittelteil ist aus Glas. Ganz schönes Gefriemel bis das aufgebaut ist. Als ich den Griff an dem Glasteil anbringen wollte, stellte ich fest, dass die Bohrungen nicht zu dem Griff passen.
Dumm, wenn man eine Vitrine hat, die man nicht aufmachen kann. Also alle Teile wieder auseinander montiert und zu MöMax in die Abteilung. Die schickten mich ins Lager. Dort hat man mich und meine Freundin erst mal 3 (in Worten DREI) Stunden warten lassen, bis man in der Lage war, in den anderen Paketen nachzusehen, ob da eine richtig gebohrte Glasplatte dabei ist. War sie natürlich nicht. Sie könnten es nachbestellen, dauert aber 2 Wochen.
Also musste ich nachbestellen, wollte aber, dass es geliefert wird. Könne man evtl. machen wurde mir mitgeteilt.
Für den Warteaufwand wurde mir (auf Nachfrage) ein 20EUR Gutschein geschickt. Vielen Dank, macht eine Entschädigung von 3,30EUR/Stunde (2 Personen / 3 Stunden). Hätte ich in der Zeit nur Spargel gestochen
Mittlerweile wurde ich nach ca. 5 Wochen angeschrieben, mein Teil läge zur Abholung bereit.
Nix mit Liefern. Man könne mir aber kostengünstig einen Transporter anbieten.
Ich habe mir mittlerweile einen anderen Griff besorgt und möchte mit diesem Haus nichts mehr zu tun haben.
Abschließend:
Ware: Ikea-ähnlich
Mitarbeiter: Freundlich, aber absolut planlos, egal ob Lager, Verkauf oder anderweitig beschäftigt.
Sevice: Nicht vorhanden, nur im Verkauf
Geht zu Ikea. Die haben mittlerweile verstanden, wie man Möbel vertreibt. Und ob das Kötbullar dort schmeckt ist mir egal, ich geht in andere Restaurants. read more