Bonjour,
Je m'apprêtais à rédiger une critique sur votre restaurant, quand j'ai vu votre réponse à Clara P.
J'en reste sans voix, je l'avoue.
Comment peut-on ainsi traiter une cliente, vous, qui visiblement n'acceptez pas les critiques?!
En tant que restaurateur, les critiques ne sont pas toujours positives, vous devez le savoir. Néanmoins, elles sont toujours constructives, même si elles ne sont pas dithyrambiques!
Alors je ne sais si j'ose vous donner mon avis.
Mais, je suis prête à avoir une "douce" réponse de votre part et peut-être à "perdre moi-même ma dignité", qui sait?
Alors voilà, je me suis aventurée au Mozzato avec des amis.
Le principe est très sympa: Déguster des mozzas, un fromage finalement peu connu et souvent classé dans les fromages sans goûts (ce qui est absolument faux).
Le cadre est assez joli. Là aussi, je déplore l'absence de toilettes (quand même pratique au moins pr l'hygiène, se laver les mains avant un repas après avoir pris le bus ou le métro, c'est tt de mm agréable... Bref, passons)
J'ai pris une pizza, qui était magnifique!
Le seul truc, c'est que les tomates cerises n'avaient pas de goût et que j'aurais été ravie d'avoir un brin de basilic avec! Ca aurait donné plus de peps à ma pizza qui m'a tt de mm coûté 16euros.
Alors voilà, le rapport qualité/prix m'a un peu déçue. D'autant que la carte promettait de belles choses.
Enfin, j'ai été déçue du service. Je pense que beaucoup de clients vous demande s'il y a une solution pr les toilettes, vous pourriez répondre de façon aimable. La question est humaine et ne vous met pas en cause. Dommage, le premier serveur était beaucoup plus aimable....
Pour conclure, je dirais que le rapport qualité/prix/service n'est pas au rendez-vous. Ce qui est fort dommage pour un restaurant avec un concept vraiment sympa. read more