La-men-ta-ble
Nous sommes un couple libertin et fréquentons les clubs et soirées privées depuis pas mal de temps. Nous faisons partie des libertins réguliers et pas mal expérimentés. Nous avions entendu parler du Moon City et c'est tout naturellement que nous avons voulu connaitre ce club-sauna. Nous y sommes allés un samedi. 1./ Gros point négatif : ne pensez pas prendre votre voiture, vous avez plus de chance de gagner au loto que de trouver une place dans le quartier en moins d'une heure.Pourtant y parait qu'il y a un parking dans le coin... 2./ La décoration sublime et atypique qu'on nous avait tant vantée a bien (et très très mal) vieilli. Marcher pied nu dans ce club ne nous a pas du tout rassurés. Surtout les toilettes... 3./ L'accueil est inexistant et glacial. La moindre des choses est de rappeler les consignes (pas de rapports dans le jacuzzi notamment) et de présenter le club aux nouveaux. 4./ Nous avons été trèèèès déçus par la clientèle, mais ça c'est subjectif et ça dépend peut être des jours. Aucune sélection notamment des hommes seuls à l'entrée. Des hommes ultra collants et qui, parcequ'ils ont payé 113€ veulent à tout prix "rentabiliser" leur investissement. 5./ Mais le point le plus négatif, c'est que pour 68€, il n'y a RIEN au bar. Le pseudo buffet s'est limité à un (oui, un seul) mini croissant et UN mini chausson rassi et basta. Et un cocktail bas de gamme limite buvable. Nous n'avons JAMAIS vu un club qui n'offre pas une coupe de champagne à un couple qui paye son entrée 68€. 6./ Ah oui, pour être totalement objectif, il y a un point très positif : le jacuzzi qui est magnifique et très grand. Dommage qu'il y ait des emballages de préservatifs qui trainent sur les bords... Une chose est sure : nous n'y retournerons pas, nous avons été extrêmement déçu notamment par ce club : bar, clientèle, accueil, rapport prix/prestation, décoration et club vieillissants bref par tout. read more