Schon auffällig, dass die anderen beiden Bewertungen innerhalb von 2 Wochen geschrieben wurden und danach gar keine mehr kam. Vielleicht wurden sie selber geschrieben?
Ich war die Tage das erste mal bei Monsieur Croque und muss sagen, dass ich doch sehr enttäuscht war. Die Salatbar ist sehr ungeschützt am Tresen. Wenn da mal ein Gast hustet oder niest, ist diese nicht ausreichend davor geschützt. Das Fleisch (Putenwurst oder so) in der Salatbar war auch schon sehr ausgetrocknet. Sah alles nicht so sehr appetitlich aus. Naja, ich habe ja keinen Salat, sondern ein Baguette Nizza gegessen. Anstatt von Putenfleisch war dieses auch nur mit dünner Putenwurst belegt, die auch schon sehr ausgetrocknet geschmeckt hat. Eine Soße konnte man sich auch nicht aussuchen, sondern es wurde direkt Remoulade aufgetan. Wahrscheinlich hätte man das vorher sagen müssen, aber darauf muss einen ja auch mal jemand aufmerksam machen.
Als ich wieder draußen war, habe ich an der Seite noch durch das Fenster geschaut (hätte ich mal eher machen sollen). Auf dem Lüftungsrohr ist eine zentimeterdicke Staubschicht. Ich möchte gar nicht wissen, wie es dann bei denen im nicht-sichtbaren Bereich, z.B. in der Küche aussieht. read more