Somos un nuevo centro de estética llamado MON CAPRICE situado en la calle Montesa 26, semi-esquina Ortega y Gasset , cerca del metro Manuel Becerra y Lista.
Llevamos trabajando durante mucho tiempo por abrir este centro, y por fin que lo hemos conseguido, estamos muy ilusionados.
Hemos puesto todas nuestras ganas en él, tratando de ofrecer un trato cercano y amable, poniendo a disposición de nuestros clientes todos nuestros conocimientos e intereses para demostrar que nuestro servicio es de calidad, demostrando que el que lo prueba, quiere volver.
No pensamos en edades ni sexos, y para todos y cada uno de vosotros, tenemos un tratamiento que os ayudará en algo.
Nuestro lema con el cliente es captar por nuestros precios y fidelizar con nuestro servicio.
Queremos llevar el concepto del ?lujo accesible? al mundo de la estética, tratando de conseguir una sólida posición competitiva dando un servicio extraordinario a nuestros clientes.
Established in 2013.
Somos un nuevo centro de estética llamado Mon Caprice
Queremos llevar el concepto del "lujo accesible" al mundo de la estética, tratando de conseguir una sólida posición competitiva dando un servicio extraordinario a nuestros clientes.
Meet the Business Owner: Alberto o.
Nos surgió cuando Valentina, amiga mía, trabajando en su día a día en el centro de estética, se dio cuenta que cada vez se estaba descuidando más el trato personalizado que este servicio requería. Trabajaban mucho con cupones, vales descuentos, todo de forma muy estandarizada, en la que primaba más la cantidad que la calidad y se vendían productos que no se ajustaban a las necesidades de los clientes, sino sólo en base a obtener ventas.
También observó que los márgenes de beneficio que obtenía por producto eran altos, con unos productos que no se caracterizaban por ser de alta calidad. Nos dimos cuenta de que queríamos conseguir que la estética volviera a sus inicios fundamentales en el que cliente sintiera en su esteticien alguien cercano en el que depositar toda su confianza y hacerle sentir especial, incluso utilizando los cupones descuento para atraer clientes, pero sin perder el trato cercano que para nosotros es fundamental.