Missfagiola Green Lab è il ristorante vegano dove amore per la natura, salute e gusto si uniscono per creare piatti unici, pensati per soddisfare tutti i sensi, con colori, sapori e profumi speciali.
Gli ingredienti che utilizzo sono tutti vegetali, biologici selezionati, freschi e prevalentemente a km 0.
Uno spazio perfetto per la tua pausa pranzo, una merenda, uno spuntino sfizioso e un pieno di dolcezza.
Established in 2017.
Mi sfagiola... ogni bravo bolognese lo sa, significa: "mi piace" ma con qualcosa in più: "Mi va proprio a genio"!
Ho voluto portare in MissFagiola tutto l'amore per il cibo, la natura e le fantastiche proprietà che ci regalano.
Meet the Business Owner: Alessia G.
La Fagiola in questione sono io, Alessia Gaggioli, una bolognese doc cresciuta con due fantastiche nonne (una bis) e un orto rigoglioso dove all'ombra di alberi di fichi, di albicocche, di prugne passavo le giornate a spigolare patate, raccogliere pomodori, zucchine, rucola, cavolfiori... Innamorata fin da bambina dei colori degli ortaggi e della frutta che, colti la mattina con le tue stesse mani, all'ora di pranzo sono già profumate pietanze.